22:25 Gol GOOOOOL GOOOOOOOL DE HIGUAÍN PARA EL NÁPOLES 2-1
22:22 Fin partido FINAAAAAL: Montpellier 1-1 PSG / Cabella - Maxwell
22:21 Liga Francesa

¡¡EL PSG APRIETA CON TODO EN BUSCA DEL TRIUNFO!!
22:19 Cambio Más cambios en el Sevilla: Guarente por Gary Medel.
22:18 Cambio Atronadora ovación en Old Trafford. Se retira Ferdinand y deja sus sitio a Evans.
22:17 Manchester United
Ahí tenemos a Ferdinand en su homenaje en Old Trafford.
22:14 Cambio Otro cambio en el Granada: Karnezis por Roberto.
22:13 Ocasi�n gol FALLA EL PENALTI EL GRANADA. Lo tiró El Arabi y lo desvió el portero de Os Belenenses. Sigue 0-0 el encuentro.
22:12 Penalti HAY PENALTIIII PARA EL GRANADA
22:12 Cambio Sustitución en el Sevilla: Jairo por Vitolo.
22:10 Cambio En el Granada han entrado Yebda, El Arabi y Brahimi. Se retiran Iturra, Buonanotte y Riki.
22:08 Segunda parte SEGUNDA PARTE EN LOS CÁRMENES: Granada 0-0 Os Belenenses
22:07 Cirsa
22:07 ¡¡Bonito gesto de Antonio Valencia!! Ha dedicado el gol a Chucho Benítez señalando al cielo.
22:06 Cambio Cambio en el Sevilla: Gameiro por Bacca.
22:03 Gol GOOOL DEL MANCHESTER UNITED: Antonio Valencia recorta distancias. 1-2
22:01 Tarjeta roja Segunda amarilla para el central del Montpellier El-Kaoutari. Quedan 15 min.
22:00 Cambio
¡¡CAVANI DEBUTA CON EL PSG!! El uruguayo entra en sustitución de Lavezzi.
22:00 Segunda parte SEGUNDA PARTE DEL NÁPOLES 1-1 BÉNFICA
21:52 Descanso DESCANSO: Granada 0-0 Os Belenenses
21:48 Gol GOOOOOOL GOOOOOOOOOL DEL PSG EMPATAAAA MAXWELL. Pastore inicia la jugada y lanza un centro para Ibra. El sueco la cede de cabeza para el remate inapelable del brasileño.
21:43 Cambio Cambios en el United: Lingard y Jones por Cleverley y Henríquez.
21:42 Segunda parte SEGUNDO TIEMPO EN OLD TRAFFORD: Manchester United 0-2 Sevilla
21:39 Descanso DESCANSO: NÁPOLES 1-1 BENFICA / Behrami - Luisao
21:38 Gol GOOOOOL DEL BENFICA. EMPATA LUISAO AL BORDE DEL DESCANSO. Gran cabezazo ante el que nada puede hacer Pepe Reina.
21:37 Sevilla

Partidazo del Sevilla en Old Trafford. Les dejo esta imagen del paradón de Beto a Kagawa con 0-2 en el marcador. / AFP
21:35 Cambio No hay cambios en La Mosson. Calienta CAVANI en el PSG.
21:04 Gol GOOOOL GOOOOL DEL SEVILLAAAAAAAAA MARKO MARIN HACE EL 0-2
21:03 Gol ¡¡GOL GOL GOL DEL NÁPOLES!! Bherami marca el 1-0 a los cinco minutos. Enloquece Sao Paolo.
20:59 Cirsa
20:59 Gol GOOOOL GOOOOOL GOL GOL DEL SEVILLAAAAA VITOLO 0-1
20:56 Fin partido Finaliza amistoso de Segunda: Numancia 0-0 Castilla
20:54 Granada Once del GRANADA contra Os Belenenses: Roberto; Nyom, Diakhate,Murillo, Bryan Angulo;Iturra, Fatau, Benítez, Buonanotte; Riki y Piti.
20:53 Primera parte ARRANCAAAA EL NÁPOLES-BENFICA
20:52 Cambio El BENFICA sale con: Artur; Maxi Pereira, Luisao, Garay, Cortez; Sulejmani, Enzo Pérez, Matic, Gaitan; Markovic, Rodrigo.
20:50 Cambio El Nápoles de Benítez jugará con: Reina; Mesto, Albiol, Britos, Zúñiga; Inler, Behrami; Callejón, Hamsik, Insigne; e Higuain.
20:42 Gol ¡¡GOOOOOL GOOOOOOOL DEL MONTPELLIER!! CABELLA PONE EL 1-0 MIN. 10
20:38 Premier El partido de Old Trafford es en homenaje a Rio Ferdinand.
20:38 Primera parte EN JUEGO EL MANCHESTER UNITED-SEVILLA
20:33 Primera parte EMPIEZAAA EL MONTPELLIER-PSG
20:19 Sevilla
El Sevilla, calentando en Old Trafford. / FOTO: Twitter Sevilla FC
20:16 Manchester United Por el UNITED jugarán: De Gea; Fabio, Ferdinand, Smalling, Buttner; Valencia, Anderson, Cleverley, Januzaj, Kagawa y Henriquez.
20:15 Sevilla ALINEACIÓN DEL SEVILLA: Beto; Figueiras, Fazio, Pareja, Alberto; Medel, Kondogbia; Marin, Perotti, Vitolo; y Bacca.
20:11 Cambio Por el Montpellier jugarán: Jourdren; Congré, Hilton, Kaoutari, Tién, Camara, Marveaux, Stambouli, Mounier, Cabella y Herrera.
20:10 Liga Francesa ¡CAVANI SUPLENTE!
20:10 Cambio ONCE DEL PSG: Sirigu; Jallet, Alex, Thiago Silva, Maxwell; Verratti, Matuidi; Lucas Moura, Pastore, Lavezzi; e Ibrahimovic.
20:07 Calcio También prestaremos atención a lo que ocurra en el Nápoles-Benfica (20.45 horas).
20:07 Liga Francesa ¡¡HOY ARRANCA LA BUNDESLIGA!! Y TAMBIÉN LA LIGA FRANCESA.
Montpellier-PSG 20.30
20:05 Cirsa
20:05 LFP Partidos con equipos españoles:
MANCHESTER UNITED-SEVILLA 20.30
GRANADA-OS BELENENSES 21.00
20:05 ¡¡BUENAS TARDES!! Bienvenidos al directo de pretemporada. Tenemos cuatro interesantes partidos que les comentaremos en directo.