Huntelaar y Szalai evitan la derrota del Schalke en casa

Un doblete del holandés y el gol del húngaro evitan la derrota en su feudo del Schalke, que empató ante el Hamburgo a tres goles. El Maguncia gana al Stuttgart.

Huntelaar y Szalai evitan la derrota del Schalke en casa Ampliar
Huntelaar celebra uno de sus goles ante el Hamburgo. | MARIUS BECKER
Un doblete del holandés Klaas Jan Huntelaar y el gol del húngaro Adam Szalai evitaron la derrota en su feudo del Schalke, que empató ante el Hamburgo (3-3) en uno de los dos encuentros que completaron la primera jornada de la Liga de Alemania.
Huntelaar adelantó al Schalke pero su compatriota Rafael van der Vaart y Maximillian Beister dieron la vuelta a la situación. El exdelantero del Real Madrid logró el empate al borde del descanso pero Lasse Sobiech puso por delante al Hamburgo en la segunda mitad. A falta de un cuarto de hora para el final, Szalai logró el tercer tanto para el cuadro local y el empate definitivo.
Previamente, el Maguncia obtuvo su primera victoria del curso tras imponerse al Stuttgart (3-2). El japonés Shinji Okazaki y dos tantos de Nicolai Müller llevaron al triunfo al Maguncia. El austríaco Martin Harnik y el bosnio Vedad Ibisevic hicieron los tantos del conjunto visitante.